Мой форум - форум обо всём и для всех...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум - форум обо всём и для всех... » Тестовый форум » Про свое , про девичье...

Про свое , про девичье...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Да тут у вас целая тусовка? Все - буду с вами дружить...
Примите в свою компанию?    :writing:  Я тоже поэзию уважаю...  :rofl:

0

32

Вот к примеру , в самую точку , в ночь перед праздником, короче в тему:

Бутылка в запасе -
Возможность забыться!
Мир добр и прекрасен?
Но ночью не спится...
И сердце, зараза,
Все скачет и скачет -
То громко и сразу,
То тихо заплачет...
Глоточек лекарства
Занюхаю хлебом.
И сонное царство -
Я в нем давно не был!
Допита бутылка?
А может осталось?
Разбитым корытом -
Стол, я и усталость

0

33

Не плохо - не плохо, привет вновь прибывшим, мужчин никогда мало не бывает, раз уж поэзия в таком почете - не стану отставать...

Поцелуи..
Дай мне губы твои,
Я их пить не устану.
Жажду мне утоли
И спокойней я стану.
Поцелуи твои,
Восхитительный дар!
В сердце полном любви
Полыхает пожар..
В поцелуе меня,
Как колдунью сожги.
И нет чище огня,
Чем огонь от любви!                   :love:

0

34

Всем привет! Настроение какое то непраздничное , начальство кровь свернула....

Что-то есть, я знаю, что-то есть
В этой жизни, уж давно знакомой.
Есть любовь и чудо тоже здесь,
Первый снег и первый блин, что комом.
Где-то был, конечно, где-то был
Поцелуй, тот первый и горячий.
Напрягаясь, из последних сил,
Мы его в мечтах далеких прячем.
Как-то жил на свете, как-то жил,
Много сердца в пустяках истратил.
Мелочами часто дорожил,
Обнимал красавиц в белом платье...
Вот пишу, стараясь попадать
Я словами в мысли... так бывает?
Вот любовь - хочу тебе отдать,
На ладони сердце замерзает...

0

35

И мне тоже  взгруснулось....

Для пошлости ума не надо много
Труднее мысль хорошую найти
И для тебя не существует педагога
Ты не найдешь его на жизненном пути

Ты сам в себе привык давно копаться
И нет уже авторитетов для тебя
Но попытайся в этом разобраться
Ведь лучше жить, лелея и любя

Не сотрясай ты воздух грязью тленной
А находи побольше теплых слов
Ведь не один такой ты во Вселенной
И так уж полон список дураков

Ты добрым словом, силу обретая
Так много дел прекрасных сможешь сотворить!
И те слова твои, по свету пролетая
Надежду и любовь начнут дарить!     :tomato:

0

36

Грустим вместе 

Кричи, не кричи - не дождаться ответа...
Сгорая, обуглится пыльное лето.
Обида погасит осенние свечи,
Холодным дождем обнимая за плечи.
Снежком заметая усталое сердце,
На струнах души вьюга сбацает скерцо.
Весенний разбойник - подлец соловей
Добавит лишь пару бессоных ночей.
Закроем все двери и окна души,
Зарывшись в подушку, утонем в тиши...

Вот так и несемся по стылому кругу,
Не сделав ни шагу навстречу друг другу...

0

37

День ёжика. Из жизни в офисе.

День не обещал быть приятным, хотя бы по тому, что липкая, как смола, духота не покидала город даже ночью. Пробуждение утром было похоже, чем-то на выход из-под наркоза. Лишь только наличие кондера в офисе заставило устремить туда свое, измотанное круглосуточной жарой, тело.
Вошедшее в привычку, дежурное, «всем здрасте». Нескончаемое рукопожатие на протяжении трех этажей офиса было сродни чем-то восхождению на «Эверест», финалом чему было размещение свого зада в кресле начальника отдела продаж. Бонусом же за этот маленький утренний подвиг была банка ананасового сока, заботливо припасенного в холодильнике дальновидной Лилей еще с вечера. Лиля, выполняя функции секретаря у моего шефа, никогда не теряла возможность уделить мне внимание сверх своих должностных обязанностей (благо кабинеты мой и шефа были рядом). Её забота выражалась не в количестве чашек кофе, участливых вопросах о здоровье и недвусмысленных комплиментах, а в своевременности этих процедур. В тот момент, когда первая часть холодного субстрата с ананасовым мотивом пыталась проникнуть в организм, в дверь кабинета просунулась Лилина голова и виновато произнесла:
- Там, к вам уже…., поличному…
Заглатывая залпом остатки сока, и кивая головой, я «угукнул» в стакан.
Моё любопытство оставалось неудовлетворенным очень недолго, потому как сразу после исчезновения Лилиной головы, вошло тело, принадлежавшее молоденькой девушке Люсе, недавно работающей у нас в отделе маркетинга, после окончания института. «ЛюсИ в небе с алмазами» - вспомнилось название одной из песен «Битлов». Внешность её, действительно, всегда притягивала к себе взгляды даже самых верных мужей, не говоря уже об остальных - там было на что посмотреть. Утерев в душе скупую мужскую слюну, я тоже не смог удержаться и направил свой взгляд от самых коленок, через грудь до смазливого личика, придав взгляду вопросительную форму. Поймав его на себе, она поступила так, как поступают дети, когда начинают канючить у родителей, что-либо в свою пользу – сложила губы трубочкой и невинным голосом пролепетала:
- Отпустите меня, пожалуйста, домой…
-???
Поднявшиеся до упора брови сдвинули большую часть скальпа на затылок. В голове как в муравейнике закопошились мысли-муравьи, в попытке найти предлог сей просьбе.
- Ну, у меня, в общем, это… ну я даже не знаю, как сказать….-Её ресницы стали быстро отхлопывать морзянку: три коротких, три длинных, три коротких, а уголки рта опустились вниз, предательски вытолкнув нижнюю губу. Мое участливое «угу-угу» попыталось развеять слезные тучи над «Эверестом». Результат превзошел все мои ожидания:
- У меня…у меня ёжик разбил нос.-Почти шепотом и скороговоркой, куда-то в пол проговорила она. Взор её был направлен туда же, поэтому ей не удалось увидеть, как брови поднялись на рекордную высоту. Мозг замер на пару секунд, но удивление выдала, падающая на грудь, челюсть.
- Та-а-ак??
-Я поэтому не могу работать, я не готова, мне надо домой…
Я представил себе бегущего ёжика, бегущего без задней мысли о препятствии на его пути. Как новенькое авто на краш-тесте, несущееся в замедленном воспроизведении в бетонный куб.
- Сильно?
- Что сильно?
- Ну, разбил?
- Вы меня не так поняли.- Заламывая свои хрупкие ручки с почти двадцатимиллиметровым маникюром, отрезала Люся.
Картинки с ёжиком в режиме реверса стали перелистываться к исходной позиции.
- Родственники приехали из «Красного передовика», на праздники. – Еще более загадочно прозвучал Люсин голос.
К этому моменту все её доводы стали напоминать мне набор откарячек для увиливания от работы, Что вылилось во фразу следующего содержания:
- Люся, какой ежик, какие родственники, какой передовик, какие праздники???
- Ну, такие вот праздники, женские. Вот. – Выдохнула она.
Ответ был настолько явным и прямым, что сердце как рефери на ринге начало отсчитывать нокдаун.
Теперь я представил себе совсем другого ёжика, с совсем другим носом и вытекающие из этой ситуации последствия.
Господи! ну какое же богатое воображение у людей!
Из нокдауна вывел всплывший из закоулков памяти анекдот про «серую полевую мышь, убитую топором в спину». А Люся, Люсе я разрешил подлечить нос ежику дома, но только до обеда. Безграничная Люсина благодарность выразилось все той же азбукой морзе. Но словами она смогла сказать лишь «спасибо» и «извините», набрав полную девичью грудь воздуха, который выдохнула она, уже идя по коридору.
Начинался день ёжика…

© VincentVega (aka ValeRich)

0

38

Посмеялась от души ... У нас в офисе теперь только и разговоры как о Дне Ежика ....
Мужчины заполонили нашу тему , невозможно девчонкам пошептаться.... :flag:

0

39

Извиняюсь , что и у тебя тоже  :tomato:   просто увидел красный флаг...
ради бога без обид... наверно не удачно пошутил? :mad:

Отредактировано roofman (2008-05-16 04:44:01)

0

40

Нет , ну  это уже хамство  - Diana ! Ты почему молчишь , этот неотесанный Кровельщик  явно издевается над нами... Что вообще за юмор такой, ниже пояса - не понимаю.... :suspicious:
Надо наказывать за такое...  Это запрещенный прием. Девочки! Поддержите меня!

Отредактировано biruza (2008-05-18 18:00:37)

0

41

Ух ты ! Интересный форум , какие тут персанажи  , какие девчонки - супер. Какая экспрессия!  Жаль я многое пропустил, черт бы побрал эти командировки. Работа , работа - о личной жизни и вспомнить некогда. Хотя иногда случаються такие приколы.
Вот как то в незнакомом захолустном городишке , вышел вечерком проветрится , думаю может найду кого на ночку . Ходил - бродил , по паркам по барам , подъезжал  к девкам на , как говориться гнилой козе , да куда там , с моей то роже , да и возраст уже , девки молодые не смотрят , разве только с сочувствием. Короче перебрал слегка и заблудился в этих панельных 5-ти этажках, ну не могу найти свой дом , глядь на скамейке сидят две мололетки . я к ним с вопросом - помогите говорю - домой попасть . А одна подходит ко мне и хвать меня за член , пойдем говорит папик я тебя провожу . Ну как тут откажишся. Пришлось согласиться . Шустрая девчонка оказалась, с работы меня чуть за прогулы не выгнали. Зато , умница не по годам, безотказная. Только пиво , всякие ягуары подноси , я даже вес сбросил .

0

42

biruza написал(а):

Нет , ну  это уже хамство  - Diana ! Ты почему молчишь , этот неотесанный Кровельщик  явно издевается над нами... Что вообще за юмор такой, ниже пояса - не понимаю....

Да ладно , Бирюза, я не обиделась, дело то житейское. У мужчин весь юмор ниже пояса. И я считаю это нормальным . Такова их сущность , что ли. У большенства из них все разговоры вертятся вокруг секса или алкоголя. А где нам найти других ? По неволе начинаешь , а куда денешся , им подыгрывать. Сейчас вот к примеру мужики все с ума посходили с этими минетами . Возьми или уйду , ну вот что тут делать? Бабы , мы ж сами дуры , сами их разбаловали, и что теперь? Кому то может и за счастье все что ни попадя в рот тащить. Я вот к примеру , конечно не секс бомба , но женщина опытная и понимаю , хошь не хошь , а иногда надо брать , а то ведь какая другая помоложе возьмет и будбай беби. Надо идти в ногу со временем. У меня тоже не сразу получалось  -  тренировалось на экзотических фруктах.  Или еще лучше использовать всякие сладости , типа мороженого , йогурта или меда. Результат на лицо , то есть опыт приходит со временем.

0

43

:idea: С новым Годом и Рождеством! Слава богу проходят эти долгие праздники. Привет участникам - я новенькая. Зашла по рекламе. А тут какой то форум - зашла - теперь вижу не зря . Тут такие темы - как раз про меня. Всмысее тоже пара бы к сильному плечу . Да только попадаются одни хлюпики. И тут никакой минет не поможет. :blush:  А время то идет , уже и объявления давала и на службах знакомств. Все бесполезно , вы правы девчонки - у них две мысли - пожрать и потрахаться. :playful: ТОгда нам что остаеться? Даже не знаю как дальше жить?

Отредактировано SuperGirl (2011-01-09 11:44:43)

0

44

Я примерно - вот такая! Да-да!

Отредактировано SuperGirl (2011-01-09 11:51:22)

0

45

Привет новеньким , всех с прошедшими праздниками... Еще зайду... :flag:

0

Вы здесь » Мой форум - форум обо всём и для всех... » Тестовый форум » Про свое , про девичье...