Мой форум - форум обо всём и для всех...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум - форум обо всём и для всех... » Тестовый форум » Характеристики газовых котлов

Характеристики газовых котлов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Верю , что кому то это может пригодиться  - http://mingas.ru/2010/12/xarakteristiki-gazovyx-kotlov/
Саму уже давно надоело печи топить , пора переходить к более современным технологиям . Заходите на сайт  "mingas.ru"  Надеюсь , этот форум может кому то помочь , в поиске информации...

Отредактировано bayonet (2011-01-09 10:20:17)

0

2

:flag: Случайно вот заглянул сюда , а тут новенькая тема - удивлен - админам +++ ... Я только переоборудовал свой дачный домик , и как раз рядом с нами тянут газопровод... То есть в перспективе - отопление от природного газа...
Благодарю за нужную информацию... :cool:
Щас соседу расскажу , он тож глянет.... У него такая же ситуация... :writing:

Отредактировано Vovagrek (2011-01-09 10:46:19)

0

3

Да , Вовчик ты прав - на кой этот уголь , драва - одна грязь от них и копоть  - я уже давно думал , ты мою старую мозоль разбередил... Согласен на все 100 % . Надо модернизироваться.... Может по сотке , А? Выходи во двор , к моей беседке... :rofl:

0

4

Мужчины ! А вам кочегары не нужны ?
А если серьёзно , группа поддержки , таких как я много . Мы бы и спели и сплясали - котлы ваши разошлись бы в лёт!

Отредактировано SuperGirl (2011-01-09 11:59:39)

0

5

Ну  ктож против  - весь народ только "ЗА" . Я тоже сосед  Вовчика. Он мне тоже все ухи прозужжал за эти газовые котлы и не только... Глянул перечень и правда интересно. Печи - это вчерашний день.  Вот дымовые трубы все-равно нужны , топи : хоть газом , хоть дровами, так что без работы мы трубоклады не останемся...

0

6

Более подробнее узнать о газовых котлах можно тут. Надеюсь, что помог.

0

Вы здесь » Мой форум - форум обо всём и для всех... » Тестовый форум » Характеристики газовых котлов