Мой форум - форум обо всём и для всех...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум - форум обо всём и для всех... » Тестовый форум » Как живут в Русской глубинке

Как живут в Русской глубинке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...достаточно активно в районе развивается малый бизнес в сфере торговли. Прослеживается постоянный процесс открытия ларьков, торговых павильонов, магазинов. Однако в поселениях района различны плотность торговых предприятий и ассортимент предлагаемых товаров. Это во многом зависит от географического и социального  положения населенных пунктов: удаленность от крупных территориальных центров; численность населения, трудозанятость, дороги, транспортное сообщение. А потому поддержка и внимание в большей степени уделяется тем предпринимателям, которые в своём развитии (создании, расширении) стремятся к обеспечению населения более широким ассортиментом товаров, с учетом финансовых возможностей на их приобретение.

Известно, что хутор Керчик-Савров – многонациональный населенный пункт, в котором любому его жителю предоставляются равные социально-экономические условия и возможности для создания или развития собственного дела...
Хотите узнать - чем живет еще русская глубинка - заходите на наш сайт
                                                                                        http://selskayagizn.tk/

0

2

Всегда мечтала побывать в далекой русской деревеньке. У меня русские корни - но в России никогда не была . Посоветуйте с чего начать. Про Москву столько негативного, даже страшно представить. И все равно меня часто тянет в Россию - как это называется - во вспомнила - ностальгия. Вош сайт помог мне разобраться во многих тонкостях русской души...

0

3

Хотим поставить в своей глубинке на даче бассейн. Только не знаю какие здесь трансформаторы для бассейнов выбрать? Вот сказали посмотреть, но сомневаюсь. Не подскажите что где еще есть?

0

Вы здесь » Мой форум - форум обо всём и для всех... » Тестовый форум » Как живут в Русской глубинке